balde branco

O PUB do Queijo chegou para ficar na Expointer, evento realizado entre os dias 25 de agosto e 3 de setembro, transformando-se numa nova atração gastronômica para o público que visitou o Parque de Exposições Assis Brasil, em Esteio-RS. O espaço, que teve o cardápio assinado pelos chefs Joaquim Aita e Alexandre Reolon, foi promovida pelo Sindilat-Sindicado da Indústria de Laticínios do Rio Grande do Sul.

O novo espaço é uma alternativa diferente em meio às opções de churrasco que tradicionalmente são oferecidas no parque. Oferece mais de 50 tipos de queijos e pratos quentes, como brusquetas, caldos, risotos variados, massas com molhos de queijos e embutidos. Quem quiser levar um pouco do sabor para casa ainda terá a opção de visitar a Boutique do Queijo. A loja oferecerá cunhas de queijos especiais dos fabricantes do Rio Grande do Sul.

Para o presidente do Sindilat, Alexandre Guerra, o projeto é uma forma de valorizar os produtos lácteos e demonstrar ao público a diversidade da produção dos laticínios gaúchos. “A iniciativa é muito importante porque valoriza a produção local. A indústria gaúcha tem leite e queijos de alta qualidade que não deixam a desejar em nada aos rótulos mais renomados da Europa”, afirmou.

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